NEWS & TOPICS

3年生 修学旅行 2日目

   

 

 二日目の朝です。羊蹄山から朝日が昇ってきました。

 晴れ間が出てきました。ラフティングに挑戦です。

生キャラメル作り。火の加減が難しくて苦戦しています。

アイスクリームも作りました。バニラとチョコでとても美味しいです!

生キャラメル完成です。ラッピングしています。

シルバーアクセサリー体験。デザイン考案中!

窯焼きして仕上げたら完成です!

サイクリングです。天気も良くなり気持ちよさそうです。

フィッシングです。たくさん魚が釣れました。

乗馬です。馬に乗って自然の中を歩きます。緑がきれいです。

蹄鉄にくぎを打つ体験もしました。

 2日目の夕食です。カニをたくさん食べました。